Osso bucco facile





Difficulté : Facile

Recette pour : 8 personnes

Préparation : + de 30 min





ngrédients :

OSSO BUCCO FACILE, ingrédients :

Pour 8 personnes:

8 tranches de jarret de veau
8 carottes
4 oignons
3 gousses d'ail
3 boites de tomates pelées
2 bouillons cube
1/2 bouteille de vin blanc

huile d'olive
Farine
sel et poivre
Exécution :

OSSO BUCCO FACILE, instructions :

1/Fariner la viande sur les deux faces et faire dorer qques minutes

2/couper les carottes en rondelles épaisses

3/ Eplucher l'ail et couper grossierement

4/Emincer les oignons et les dorer a la poele qques minutes

5/ Dans la cocotte, verser l'ail, les carottes, les oignons et les tomates pelées (salez et poivrez)
Bien mélanger et laisser a feu moyen 10 mn

6/ Ajouter le bouillon cube (dilué dans l'eau auparavant bien sur)

7/ Ajouter la viande

8/verser 1/4 à 1/2 bouteille de vin blanc (selon votre gout)

LAISSER CUIRE l'ossaobucco 2 HEURES A FEU DOUX (verifiez que l'osso bucco n'attache pas dans le fond).
Vous pouvez servir l'osso bucco ave des pates ou du riz.

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