Paupiettes de veau à l'italienne





Difficulté : Facile

Recette pour : 4 personnes

Préparation : + de 30 min




Ingrédients :

RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU,

ingrédients :

Pour 4 personnes :

4 escalopes fines de veau
4 petites tranches de jambon blanc
4 tranches d’emmental
50g de lard
2 cuil à soupe de pignons
2 cuil à soupe de parmesan
3 cuil à soupe de persil haché
Ail en poudre, sel, poivre
Huile
Concentré de tomates (1 càs pour 4 pers.)
30cl de vin blanc sec
Exécution :

RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, instructions :

Sur chaque escalope, poser le jambon, le lard, l’emmental, l’ail, les pignons, le parmesan, et le persil (dans l'ordre qui vous inspire).
Saler, poivrer.

Rouler et maintenir avec un batonnet ou du fil de cuisine.

Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes de veau sur toutes les faces.
Les réserver.
Verser le vin.
Remettre les paupiettes de veau, les assaisonner.
Faire mijoter les paupiettes de veau 30mn à couvert.
Transférer les paupiettes de veau sur le plat de service et les réserver au chaud.

Faire réduire la sauce, ajouter le concentré de tomates et le persil et éventuellement un peu de crème comme Paulette…
Remettre les paupiettes de veau et garder au chaud jusqu'au moment de servir avec du riz, des pâtes ou de la purée.

ça c'est la recette de paupiette de veau de paulette.

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