Recette de pain perdu





Difficulté : Facile

Recette pour : 2 personnes

Préparation : - de 15 min




Ingrédients :

RECETTE DE PAIN PERDU, ingrédients :

-Une brique de crème liquide
-Du pain ou de la brioche
-2 Oeufs
-200g Sucre
-Un sachet de sucre vanillé
Exécution :

RECETTE DE PAIN PERDU, instructions :

Cassez les 2 oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Touillez le tout pour obtenir de la belle crème unicolore.
Imbibez les morceaux de pain (ou de brioche) prédécoupés dans cette crème.
Passez les morceaux de pain perdu à la poele 1 à 2 minutes chacun. N'oubliez pas de faire dorer votre pain perdu sur chaque face.

Vous pouvez améliorer cette recette de pain perdu en ajoutant des herbes ou des épices.
Faites des essais et créez vous même votre recette de pain perdu.

Aucun commentaire:

Powered By Blogger