Spaghetti aux Vongole (palourdes)
Difficulté : Facile
Recette pour : 4 personnes
Préparation : 15 à 30 min
Ingrédients :
SPAGHETTI AUX PALOURDES, ingredients,
500 g Spaghetti, 1 kg de vongole (palourdes), 1 gousse d’ail, 1 bouquet de persil, huile d’olive, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre.
Exécution :
SPAGHETTI AUX PALOURDES, instructions :
Rincer les palourdes pour enlever le sable. Faire réchauffer de l'huile avec de l'ail. Verser les vongoles et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la palourde s'ouvre.
Rajouter un peu de vin blanc. Couvrir.
Rajouter du persil.
Faire cuire les spaghettis n°7 al dente, les mettre dans un plat en y rajoutant les palourdes et leur sauce.
Servir les spaghettis aux palourdes immédiatement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire