Brochette de gambas à la sauce safranée
Difficulté : Facile
Recette pour : 2 personnes
Préparation : 15 à 30 min
Ingrédients :
BROCHETTE DE GAMBAS
Une dizaine de gambas
un demi verre de vin blanc
une échalote
une brique de crème fraîche liquide
un peu de safran
sel
poivre
un peu de farine
un peu de beurre
Exécution :
BROCHETTE DE GAMBAS
Décortiquez vos gambas en enlevant la queue.
Mettez les sur des brochettes en bois
Farinez les brochettes de gambas
Pendant ce temps, faîtes revenir les échalottes émincées dans un peu de beurre puis rajoutez le vin blanc et la crème fraîche liquide. Colorez avec le safran.
Faîtes alors revenir vos brochettes de gambas farinées dans un peu de beurre envron 5mn de chaque côté.
Une fois cuite servez les brochettes de gambas avec un peu de sauce et une timbale de riz que vous pourrez aussi colorer avec du safran.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire