La panacota facile
Difficulté : Facile
Recette pour : 6 personnes
Préparation : - de 15 min
Ingrédients :
RECETTE DE PANACOTTA FACILE, ingrédients :
Pour 6-8 personnes
50 cl crème liquide
30 cl lait
50 gr sucre
1 càc d’agar agar (gélifiant)
1 gousse de vanille
Coulis de fraises ou fruits rouges, menthe
Exécution :
RECETTE DE PANACOTTA FACILE, instructions !
Dans une casserole, verser le sucre, l’agar agar, la crème, le lait et la gousse de vanille fendue en deux.
Porter à ébullition pendant 1 min (important pour l’agar agar) en remuant sans cesse.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser en couvrant pendant 10 min.
Retirer la gousse de vanille.
Verser dans des petits verres ou un grand moule, laisser un peu refroidir avant de mettre au frais au minimum 2 heures.
Server la panacotta accompagnée de coulis de fraise et/ou fruits rouges.
La panacotta est un dessert facile à réaliser
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire