Nems au crabe et aux crevettes
Difficulté : Moyenne
Recette pour : 6 personnes
Préparation : 15 à 30 min
Ingrédients :
RECETTE NEMS, les ingrédients:
huile de tournesol
miettes de crabes (2 boîtes)
champignons noirs 30g
vermicelles de riz 100g
soja frais
ail (2 gousses)
1 oignon
1 oeuf
1 peu de gingembre
crevettes (500g environ)
feuilles de riz
salade
menthe fraiche
sauce nems, soja, viandox, ...
Exécution :
RECETTE NEMS, exécution:
Faire tremper les vermicelles de riz et les champignon noirs dans de l'eau fraiche.
Hâcher l'oignon et les 2 gousses d'ail.
Hâcher les crevettes.
Préparer la farce: mélanger l'oignon, l'ail, les crevettes, ajouter les miettes de crabe égouttées, égoutter les champignons noirs, les vermicelles de riz, les hâcher et ajouter à la préparation, ajouter le soja frais coupé fin, lier avec l'oeuf.
Tremper les feuilles de riz.
Procéder au roulage des nems comme dans la vidéo
faire frire 15 minutes dans l'huile a 180°C (fritteuse ou poele) jusqu'à ce que les nems soient dorés, servir avec la menthe et la salade et les sauces.
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